Köchin/Koch EFZ
Informationen zur Lehre
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15 Jahre, 3 Jahre, 5 Tage
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Nicht verlangt
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Abgeschlossene obligatorische Schulpflicht (Schulniveau ab Sek A)
Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen, Kreativität und Experimentierfreude
Ausgeprägtes Hygienebewusstsein, guter Geruchs- und Geschmackssinn
Gäste- und teamorientiert
Fähigkeit zur Koordination von Arbeitsabläufen
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Ausbildung am Arbeitsplatz
20 Tage überbetriebliche Kurse
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1 Tag pro Woche
Herstellung, Zubereitung, Präsentation von Speisen und Gerichten, Fremdsprache; Verstehen und effizientes Mitgestalten der betrieblichen Abläufe; betriebswirtschaftlich, gästeorientiert und nachhaltig denken und handeln; Arbeitssicherheit, Gesundheits-, Umwelt- und Brandschutz; Hygiene und Werterhaltung
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Präsidialdepartement
Der Berufsbildungsverantwortliche des Präsidialdepartements steht dir gerne zur Verfügung. -
Verkürzte Grundbildung als Diätkoch/-köchin EFZ
Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ
Fleischfachmann/-frau EFZ
Restaurationsfachmann/-frau EFZ
Hotelfachmann/-frau EFZ
Chefkoch/-köchin mit eidg. Fachausweis
Gastro-Betriebsleiter/in mit eidg. Fachausweis
Dipl. Küchenchef/in
Dipl. Leiter/in Gemeinschaftsgastronomie
Dipl. Gastro-Unternehmer/in
Dipl. Hôtelier/-ière-Restaurateur/-trice HF
Bachelor of Science (FH) in Lebensmitteltechnologie
Bachelor of Science (FH) in International Hospitality Management
Master of Science (FH) in Global Hospitality Business